САМЫЕ ЧАСТЫЕ ЖЕНСКИЕ ИНТИМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Какие женские интимные проблемы встречаются чаще всего? Каковы их причины? И какие хорошие привычки нужно всегда принимать, чтобы сохранить здоровье женских половых органов? Мы поговорим об этом здесь, в этой статье, помня, однако, что вы всегда должны периодически консультироваться с гинекологом, чтобы предотвратить возникновение половых инфекций и нарушений репродуктивной системы, а также при изменениях во влагалище. Практически все лекарства, представленные в оффлайн-аптеках. Вы у нас можете купить женские возбудители онлайн — продукция, которая заинтересует высоким качеством.

НЕЖНАЯ ВАГИНАЛЬНАЯ ЭКОСИСТЕМА

Женское интимное здоровье очень хрупко, и было бы неплохо лечить нашу генитальную систему со всеми необходимыми мерами предосторожности, чтобы избежать мелких или больших расстройств, которые в конечном итоге могут поставить под угрозу баланс не только всего организма.

Женские половые пути, как уже было сказано выше, очень хрупкие и нежные. Ее здоровье поддерживается бактериальной флорой и множеством присутствующих в ней микроорганизмов , таких как лактобациллы, которые вместе с другими компонентами, которые считаются «хорошими», защищают каждую женщину от потенциально вредных патогенов. Когда баланс бактериальной флоры больше не гарантируется, женщина более подвержена определенным заболеваниям .

Когда дело доходит до интимных расстройств, существует множество половых инфекций, раздражений, болезней, которые могут вызвать изменения в нашей репродуктивной системе . Понимание того, как заботиться о своей близости, является фундаментальным, особенно с учетом различных фаз женской жизни. Это связано с тем, что, несмотря на необходимые меры предосторожности, такие как надлежащая интимная гигиена, довольно часто вы можете столкнуться с интимным дискомфортом с самого раннего возраста . На самом деле женские половые пути — это очень сложная среда нашего тела, и этона него влияют физические и патологические изменения, происходящие во всем организме, такие как наличие гормонального дисбаланса, сексуальная активность, прием лекарств, а также просто стресс или наличие других прогрессирующих заболеваний.

Женские расстройства, поражающие половые пути, имеют различные проявления, на самом деле они могут проявляться в виде вагинальных инфекций и воспалений, покраснения, раздражения, интимного зуда, жжения во время полового акта, сухости влагалища или выделений. Согласно последним исследованиям, по крайней мере, один раз в год 45% женщин страдают вагинальным дискомфортом.

К счастью, в большинстве случаев это ситуации, которые можно решить очень легко. Также потому, что они вызваны, например, вредными привычками в отношении гигиены, питания, одежды и беспорядочными половыми связями . Однако в других случаях необходимо тщательно исследовать причины зуда и интимного жжения, а также других более или менее очевидных состояний, влияющих на женскую репродуктивную систему , чтобы избежать серьезной опасности для своего здоровья и фертильности.

НАИБОЛЕЕ ЧАСТЫЕ ИНТИМНЫЕ РАССТРОЙСТВА

Среди наиболее распространенных женских интимных расстройств мы находим вагинит, воспаление влагалища, характеризующееся зудом, жжением и зловонными белыми или желтоватыми выделениями. Вагинит может быть вызван бактериями (например, Gardnerella), грибами (например, Candida) и простейшими (Trichomonas). Бактериальный вагиноз, с другой стороны, вызывается некоторыми организмами, нарушающими баланс бактериальной флоры. В половине случаев женщины эту патологию даже не замечают, а в другой половине — белые или желтоватые выделения, жжение и неприятный запах. Кандида, с другой стороны, представляет собой грибковую инфекцию, которая проявляется белыми густыми выделениями, зудом и другими небольшими или большими недугами, которые могут подорвать здоровье и повседневную жизнь.

Другие очень распространенные интимные расстройства могут быть связаны с предменструальным синдромом, менструальными болями, циститом , которым страдает большинство женщин с раннего возраста. Все проблемы, которые решаются в короткие сроки сами по себе, но которые никогда не следует недооценивать, особенно если они возникают периодически. Внешние факторы, такие как жара, стресс, усталость, переутомление, могут усугубить ситуацию : по этой причине, помимо планового осмотра гинеколога , который нужно проводить каждый год. Было бы хорошо проконсультироваться с врачом, когда мы заметим тактильные или видимые изменения на генитальном уровне .

«Профилактика лучше, чем лечение», — говорят они, и никогда, поскольку в этом случае неплохо обращать внимание на все маленькие и большие сигналы, которые посылает нам наш организм. Также важно действовать без промедления, чтобы не допустить ухудшения ситуации и ее перерастания в более сложные проблемы.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ИНТИМНЫЕ РАССТРОЙСТВА

Существуют хорошие правила гигиены и поведения, которым каждая женщина должна научиться с раннего возраста, чтобы заботиться о самой деликатной части своего тела и сохранять не только интимное здоровье, но и плодородие.

Мы подробно говорили о «правильной интимной гигиене» , в то время как женскую фертильность можно сохранить не только с помощью здорового образа жизни, но и путем криоконсервации яйцеклеток на пике репродуктивной способности. Каждый гинеколог должен проинформировать маленьких пациентов о возможности, которую все чаще используют женщины детородного возраста, особенно за границей: замораживание яиц.

Благодаря замораживанию яиц ооциты, женские репродуктивные клетки, берутся и замораживаются для использования в будущем; если возникнут проблемы с естественным зачатием из-за естественного снижения вероятности деторождения из-за старения яичников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *